Ingrédients :
- Préparation
- Cervelle(s) de veau
- Farce fine
- Truffe(s) 1 c. à soupe
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Détaillez en petits dés une cervelle de veau cuite, mélangez avec même quantité de farce fine à saucisse. Ajoutez le truffe hachée, assaisonnez de sel et poivre.
-
2
Divisez l'appareil en boules de 50 g aplatissez-les, donnez leur la forme d'une côtelette. Enveloppez-les de crépinette, arrosez-les légèrement de beurre fondu, saupoudrez-les de chapelure et faites-les griller.
-
3
Servez en même temps soit une purée de pommes, de pois ou de haricots.
Astuces
Pour cette recette de Crépinette de cervelle, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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