Ingrédients :
- Pour les crêpes :
- Lait 0,25
- Œuf(s) 2
- Farine 7 c. à soupe
- Sucre 2 c. à soupe
- Sel 1 pincée(s)
- Pour la farce:
- Oignon(s) 1
- Ail 1
- Blanc(s) de poulet 250 c
- Jambon haché 250 g
- Vin blanc 0,5 l
- A corriger 0,25 l
- Citron(s) pressé(s) 0,5
- Champignon(s) de paris 100 g
- Beurre 1 c. à soupe
- Sel
- Pour la sauce au fromage:
- Farine 30 g
- Lait 0,5 l
- Jaune(s) d'œuf(s) 2
- Parmesan râpé 2 c. à soupe
- Beurre 35 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.7 (200 ºC).
-
2
La farce:
-
3
Faites fondre le beurre dans la sauteuse. Versez-y les oignons et l'ail haché.
-
4
Quand ils sont stranlucides ajoutez les viandes, saupoudrez de farine et ajoutez le vin blanc. Salez et poivrez et laissez cuire 1 heure.
-
5
Ajoutez la crème et le jus de citron. Incorporez les champignons hachés et terminez la cuisson.
-
6
Préparez les crespelés, faites-les farcir de fricassé et rangez-les dans un plat à gratin beurré.
-
7
Nappez de sauce. Soupoudrez de parmesan et faites gratiner 15 à 20 minutes .
Astuces
Pour cette recette de Crespelle à la viande, vous pouvez compter 90 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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