Ingrédients :
- Préparation
- Crevettes roses 18
- Menthe 1 bouquet(s)
- Persil plat 1 bouquet(s)
- Cerfeuil 1 bouquet(s)
- Bouillon de légumes 75 cl
- Jus de citron 1 filet
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez et séchez les herbes.
-
2
Prélevez quelques jolies feuilles de menthe pour la décoration. Effeuillez le reste des herbes.
-
3
Faites chauffer le bouillon. Aux premiers frémissements, ajoutez toutes les herbes et laissez cuire 2 min.
-
4
Puis mixez bien. Salez et poivrez. Réservez au frais.
-
5
Décortiquez les crevettes et mettez-les dans le panier d'un cuit vapeur. Salez et poivrez. Faites-les cuire 4 min à la vapeur. Arrosez la nage d'herbes d'un filet de jus de citron, mélangez et répartissez dans 6 verres transparents.
-
6
Ajoutez les crevettes et servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Crevettes en nage d'herbes fraîches, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Cette recette m'inspire. Elle est light : de plus je cuisine beaucoup avec les herbes fraîches . . . quelques crevettes en plus, ce doit être bon. Je vais la réaliser dès ce week-end.
Ca ne me donne pas du tout envie de le faire. Désolée !
Super bien ! Je vais le faire. Merci !
Peu convaincante et peu attirante.
Recette facile, je vais l'essayer !!
Je vais également la tester et pas plus tard que ce soir. C'est très appétissant.
Je ne trouve pas cela appétissant, désolée. Franchement, je préfère une confiture d'oignons avec dessus des morceaux de foie gras, cela est excellent.
Et bien je vais tester, parce que au point de vue calorique il y en a peu et ma foi ça a l'air bon. et les couleurs jolies dans la transparence de la verrine.