Se mange à l'apéritif.
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Saucisse(s) de Strasbourg 4
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Coupez la pâte feuilletée en 20 parts égales, coupez chaque saucisses en 5.
-
3
Mettez chaque morceau de saucisse dans une part et roulez-les.
-
4
Badigeonnez de jaune d’œuf, disposez sur du papier sulfurisé et mettez sur le lèche-frites.
-
5
Enfournez pendant 15 min.
Astuces
Avant de couper la pâte, vous pouvez la badigeonnez de gruyère et de moutarde.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :