Cette recette a été inventé par ma soeur et moi. On les adore !!
Ingrédients :
- Préparation
- Pain de mie 1 paquet(s)
- Tomate(s) 2
- Crème fraîche 1 pot(s)
- Gruyère râpé 1 paquet(s)
- Mozzarella 1 paquet(s)
- Jambon en tranche(s) 1 tranche(s)
Préparation :
-
1
Faites préchauffer le four th.6 (180°C).
-
2
Prenezla moitié des tranches de pain.
-
3
Sur chaque tranche de pain, étalez une fine couche de créme fraîche, puis un peu de gruyére rapé.
-
4
Mettez une tranche de jambon coupée en 2.
-
5
Déposez de la mozzarelle coupée en morceaux.
-
6
Mettez une tranche de tomate et enfin un peu de gruyére rapé.
-
7
Mettez une seconde tranche de pain de mie puis sur le dessus, mettez une fine couche de créme fraîche ainsi que du gruyére râpé.
-
8
Enfournez les croques pendant 10 min.
-
9
Ils sont prêts lorsque le gruyére sur le dessus est doré.
Astuces
Pour cette recette de Croques-monsieur de Juju et Soso, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de croques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
On peut remplacer le jambon par de la dinde ou du poulet, c'est très bon aussi !
Comment remplacer le jambon par une autre viande ?
C'est "super" bon. A refaire !
Nous avons essayer cette recette en remplacant le jambon par du chorizo, c'est simple, rapide et très bon.