Ingrédients :
- Préparation
- Crottin(s) de chèvre 2
- Tomate(s) séchée(s) 4 l
- Feuille(s) de brick 4
- Café 4 c. à café
- Moutarde à l'ancienne 4 c. à café
- Basilic 4 feuille
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
-
2
Coupez une feuille de brick en 4 et superposez ces 4 morceaux dans le moule de façon à faire un "nid". Faites de même pour chaque feuille de brick pour créer 4 nids.(si les feuilles de brick ne prennent pas de suite la forme du moule ne vous inquiétez pas, les nids se formeront par la suite avec le poids des ingrédients.)
-
3
Déposez au centre de chaque nid une petite c. à café de moutarde à l'ancienne et étalez-la.
-
4
Puis une belle tomate séchée, puis une feuille de basilic et un morceau du Crottin de Chèvre Cendré Rians coupé préalablement en 3.
-
5
Finissez en nappant le Crottin de Chèvre Cendré Rians avec une c. à café de miel.
-
6
Enfournez le tout pour 25 minutes à 180°C (th.6).
Astuces
Pour avoir des morceaux de chèvre bien fondus et coulants, sans avoir des feuilles de brick.
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