Ingrédients :
- Préparation
- Charolais 1
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Salade
- Tomate(s)
- Beurre 1
- Farine
- Chapelure
- Amandes effilées
- Cerneaux de noix
Préparation :
-
1
Coupez le charolais en tronon d'un bon centimétre d'épaisseur.
-
2
Passez-les dans la farine, dans l'oeuf battu en omelette et puis dans la chapelure.
-
3
Faites fondre le beurre dans une poêle.
-
4
Mettez-y les tronons de charolais à dorer, 1 à 2 min, sur chaque face.
-
5
Parsemez-les d'amandes effilées, en fin de cuisson.
-
6
Disposez la salade dans les assiettes, avec les cerneaux de noix et les tomates coupées en dés.
-
7
Posez deux chévres chauds par assiettes, au milieu de la salade.
-
8
Servez aussitôt.
-
9
Bon appetit !
Astuces
Pour cette recette de Croustillant de chèvre chaud, sur lit de salade fondante, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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