Ingrédients :
- Préparation
- Baie(s) rouge(s) 500 baies
- Farine 100 g
- Sucre 100 g
- Cannelle 1 c. à café
- Beurre 100 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
-
2
Disposez les baies rouges dans un plat beurré qui est adapté au four.
-
3
Pour la pâte, coupez le beurre en petit dés et malaxez-le du bout des doigts avec le sucre, le farine et la cannelle.
-
4
Laissez reposer 5 à 10 minutes puis effritez-le dans le plat de baies rouges.
-
5
Enfournez 30 min environ.
Astuces
Pour cette recette de Crumble aux baies rouges, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Rien à redire, sinon encore !!!
Très bonne recette, vite fait, je l'ai servie dans des petits plats en terre cuite individuels. J'achète les fromages, genre st marcelin ou autres dans ces petits plats en terre cuite, ils vont au four et sont très présentables donc pratiques. Une idée comme une autre !
Vraiment excellent. A refaire.
Je l'ai essayée hier soir : c'est vraiment une recette rapide et délicieuse !! Merci.