Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) 3
- Sirop 1 boîte(s)
- Farine 100 g
- Sucre 100 g
- Cassonade 50 g
- Beurre ramolli 100 g
- Gingembre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
-
2
Lavez les pommes et sur une planche de cuisine, coupez-les en morceaux. Réservez-les dans un bol.
-
3
Ouvrez les boites de lychees et coupez-les également en morceaux.
-
4
Disposez tous les morceaux dans un plat à gratin.
-
5
Versez-y un peu du sirop de lychees.
-
6
Mettez la farine dans un saladier, ajoutez le sucre, la cassonade, 1 pincée de gingembre moulu et le beurre ramolli.
-
7
Mélangez le tout de façon à faire des miettes.
-
8
Et répandez harmonieusement le crumble sur les fruits.
-
9
Puis mettez au four pendant 40 min, le temps que le crumble se dore.
Astuces
Pour cette recette de Crumble aux pommes et lychees à ma façon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles Aux Pommes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
miam merci