Ingrédients :
- Préparation
- Mangue(s) 1
- Pour la pâte à crumble
- Beurre 50 g
- Farine 200 g
- Sucre 100 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Coupez la mangue en lamelles.
-
3
Préparez la pâte à crumble :
-
4
Dans un saladier, malaxez le beurre, le sucre et la farine ensemble.
-
5
Mettez la mixture sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez sous le grill entre 5 et 10 min.
-
6
Dressez les verrines : mettez des mangues, puis du crumble et enfin rajoutez des mangues.
Astuces
Pour cette recette de Crumble de mangue en verrine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
très bonne recette facile a faire merci