Ingrédients :
- Préparation
- A corriger 1 boîte(s)
- Tomate(s) 1
- Olives vertes dénoyautée(s) 10
- Parmesan 1 c. à soupe
- Chapelure 1 c. à soupe
- Moutarde à l'ancienne 1 c. à soupe
- Jus de citron 1 c. à soupe
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Piment d'Espelette 1 pincée(s)
- Persil plat brin(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four Th. 8 (240°C).
-
2
Ouvrez la boite de thon et versez le contenu (égoutté) dans un grand bol. Écrasez grossièrement à la fourchette.
-
3
Coupez les tomates en quatre, ôtez les pépins et détaillez en petits cubes, coupez les olives en petits morceaux. Mélangez ces ingrédients au thon ainsi que la moutarde, le citron, l’huile et les épices. Ajoutez le persil ciselé.
-
4
Répartissez ce mélange dans deux boites de thon vides. Saupoudrez de chapelure et de parmesan et passez 5 minutes sous le grill du four le temps de colorer le dessus.
-
5
Servez avec une salade verte.
Astuces
Vous pouvez aussi présenter ce Crumble dans une version plus familiale en utilisant un plat à gratin ! Vous pouvez également utiliser du thon au naturel Petit Navire pour réaliser cette recette !
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