Ingrédients :
- Préparation
- Pot-au-feu cuit 400 pot(s)
- Tomate(s) 4
- Concombre(s) 1
- Chou-fleur 1
- Radis 10
- Poivron 1
- Œuf(s) dur(s) 3
- Cresson 1 botte(s)
- Ciboulette 1 c. à café
- Graines de sésame
- Pour la sauce :
- Crème fraîche (épaisse) 1 dl
- Moutarde 1 c. à soupe
- Jus de citron 1
- Ketchup 1 c. à soupe
- Cognac 1 c. à café
- Ciboulette 1 c. à café
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez le chou-fleur. Divisez-le en bouquets et faites cuire à la vapeur 10 min. Laissez refroidir. Coupez le concombre et les radis en fines rondelles.
-
2
Coupez les tomates en quartiers. Epépinez et détaillez le poivron en julienne. Lavez plusieurs fois le cresson, épongez-le bien.
-
3
Sur un grand plat disposez les légumes. Parsemez-les de graines de sésame et de ciboulette hachée.
-
4
Répartissez les oeufs détaillés en tranches, la viande taillée en dés et le cresson.
-
5
Accompagnez de la sauce flamande rose, mélange de tous les ingrédients. Saupoudrez-la au dernier moment de fines herbes.
Astuces
Pour cette recette de Crudités et pot au feu sauce flamand rose, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pot Au Feu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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