4,5/5
8 avis
4 commentaires
En espérant que la dégustation sera exquise pour vos papilles et celles de vos convives. Je vous laisse un souvenir de mes origines provençales.
Variantes
Total :
1 h 35 min
Préparation :
20 min
Repos :
10 min
Cuisson :
1 h 15 min
7,50€/pers.
Astuces
Pour cette recette de Daube de boeuf provençale d'Amandine, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Les avis :
Note globale :
4,5/5
8 avis
5
4
4
4
3
0
2
0
1
0
4 commentaires :
5/5
Bonjour, vous présentez une recette de bœuf et c'est un jarret de PORC que vous nous montrez sur la photo..... oups
5/5
Le titoulet, c'est la petite soupape sur le couvercle, qui tourne quand la cocotte-minute est sous-pression. Contente que ma recette vous plaise.
4/5
Excellent !!! Merci.
4/5
Merci !
Recettes similaires :
Secret d'un rôti de bœuf au four toujours réussi
(77)
Jarret de bœuf aux carottes
(5)
Rôti de boeuf au Cookeo
(5)
Langue de boeuf à la sauce Madère
(30)
Côte de boeuf au four
(76)
Daube provençale facile
(26)
Rôti de bœuf au airfryer
(14)
Boulettes de viande coeur fromage de Carinne Teyssandier
(11)
Rôti de bœuf de Noël au Airfryer
(1)
Plat de Noël à préparer à l'avance
(0)
Donnez-nous votre avis !