4,5/5

8 avis

4 commentaires

daube de bœuf provençale

En espérant que la dégustation sera exquise pour vos papilles et celles de vos convives. Je vous laisse un souvenir de mes origines provençales.

Voir les 4 commentaires

Par Amandine TRAVER

Modifié le 15/11/2022

Variantes

Total :

1 h 35 min

Préparation :

20 min

Repos :

10 min

Cuisson :

1 h 15 min

7,50€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Daube de boeuf provençale d'Amandine, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

4,5/5

8 avis

5

4

4

4

3

0

2

0

1

0

4 commentaires :

Bruno

13/11/2022

5/5

Bonjour, vous présentez une recette de bœuf et c'est un jarret de PORC que vous nous montrez sur la photo..... oups

Amandine

22/04/2010

5/5

Le titoulet, c'est la petite soupape sur le couvercle, qui tourne quand la cocotte-minute est sous-pression. Contente que ma recette vous plaise.

michelle

08/12/2007

4/5

Excellent !!! Merci.

Béatrice

15/02/2007

4/5

Merci !

Recettes similaires :

Retourner en haut de page