Ingrédients :
- Cuisses de poulet 10
- Aile(s) de poulet 10
- Pomme(s) de terre 10
- Carotte(s) 6
- Champignon(s) 2 boîte(s)
- Concentré de tomate 1
- Coulis de tomate 1 brique(s)
- Oignon(s) 1
- Maggi 1
- Ail
- Persil
- Sel poivre
Préparation :
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1
Coupez le poulet afin de séparer les cuisses et les ailes.
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2
Faites-les faire cuire à la poêle.
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3
Épluchez et coupez en morceaux les pommes de terre et les carottes.
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4
Coupez finement l'ail et l'oignon.
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5
Dans un fait-tout, versez l'ail, le persil, l'oignon, les carottes, les champignons, les pommes de terres et faites-les cuire avec un peu d'huile.
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6
Une fois que les oignons sont cuits, versez le poulet cuit, le concentré de tomate, la brique de tomate.
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7
Remplissez le fait-tout d'eau (l'eau doit déborder des ingrédients).
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8
Déposez 1 maggi et faites cuire 30 à 45 min.
Astuces
Ce ragoût est meilleur le lendemain car la sauce a le temps de s’épaissir au réfrigérateur pendant la nuit !
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