Ingrédients :
- Préparation
- Crème de marron 500 g
- Chocolat dessert 120 g
- Œuf(s) 3
- Beurre 80 g
- Sel 1 pincée(s)
- Beurre et farine pour le moule
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, retirez du feu, incorporez-y la créme de marron.
-
3
Séparez les jaunes des blancs et ajoutez les jaunes à la préparation.
-
4
Montez les blancs en neige, salez, et incorporez-les à la préparation et mélangez-les doucement tout en les soulevant en prenant garde de ne pas les casser.
-
5
Beurrez et farinez un moule couronne, ajoutez-y la prépartion et enfournez pendant 20 à 25 min.
Astuces
Pour verifier si la cuisson est bonne, plantez un couteau dans le gâteau, il faut que le couteau ressorte propre.
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