Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat noir 50 g
- Noisette(s) en poudre 100 g
- Farine 100 g
- Œuf(s) 3
- Crème fleurette 200 ml
- Sucre glace 50 g
- Beurre doux 150 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180ºC).
-
2
Faites fondre au bain-marie le chocolat avec 2 c. à café d'eau dans une terrine, mélangez farine, oeufs, et beurre fondu jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
-
3
Fouettez la crème et le sucre pour obtenir une crème chantilly. Mélangez le tout en ajoutant la poudre de noisettes et enfournez pendant environ 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Délice au chocolat et noisettes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :