Ingrédients :
- Préparation
- Kiwi(s) 5
- Biscuit(s) 20
- Petit(s) suisse(s) 8
- Lait concentré sucré 5 c. à soupe
- Crème épaisse 25 cl
Préparation :
-
1
Épluchez les kiwis et coupez-les en tranches fines.
-
2
Dans un bol, mélangez les petits-suisse avec le lait concentré et la créme.
-
3
Garnissez le moule avec des biscuits en alternant une couche du mélange obtenu, une couche de kiwis et une couche de biscuits.
-
4
Laissez refroidir au réfrigérateur 4 heures minimum.
-
5
Démoulez et décorez avec les kiwis restants.
Astuces
Pour cette recette de Délice aux kiwis, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :