Ingrédients :
- Préparation
- Crème fraîche 25 cl
- Lait entier 25 cl
- Œuf(s) 6
- A corriger 3 c
- Sucre en poudre 150 g
- Bâton(s) de cannelle 2
- Cerise(s) 450 g
- Griotte(s) 450 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.5/6 (160°C), portez le lait à ébullition, hors du feu, ajoutez les bâtons de cannelle, couvrez et laissez infuser 10 min.
-
2
Rincez les cerises et les griottes et séchez-les dans un linge, équeuttez-les et dénoyeautez-les.
-
3
Retirez les batons de cannelle du lait. Dans une terrine, mélangez la crème, le lait, les oeufs entiers, les jaunes et le sucre.
-
4
Battez au fouet puis versez les fruits dans un moule à manqué (26 cm de diamètre) et couvrez-les avec l'appareil. Mettez au four 40 min. Se mange tiède ou froid.
Astuces
Pour cette recette de Délice d'ourson aux griottes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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