Ingrédients :
- Préparation
- Yaourt(s) nature(s) 1
- Pain d'épices
- Flocon d'avoine 3 c. à soupe
- Cacao en poudre 3 c. à café
- Farine 2 c. à café
- Sucre en poudre 2 c. à café
- Œuf(s) 1
- Beurre 20 g
- Crème fraîche 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6/7 (200°).
-
2
Dans un récipient, mélangez les flocons d'avoines, la farine, le sucre, le cacao, l'oeuf, le yaourt, le beurre fondu et la créme fraîche afin d'obtenir une préparation homogéne.
-
3
Dans le fond des ramequins, émiettez le pain d'épice afin d'obtenir un petit lit puis versez la préparation.
-
4
Faites cuire pendant 20 minutes.
-
5
Servez aussitôt
Astuces
Pour les accrocs au chocolat, à la fin de la préparation, vous pouvez étaler de la patte à tartiner sur la garniture.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :