Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat Nestlé 300 g
- Sucre 150 g
- Farine 50 g
- Œuf(s) 6
- Levure chimique 1 c. à café
- Sucre vanillé 1 paquet(s)
- Beurre 150 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.8 (240ºC).
-
2
Mélangez le sucre, l'oeufs, le sucre vanillé, la levure et la farine puis faites fondre le beurre et le chocolat.
-
3
Mélangez le tout et enfournez 30 min. Dégustez tiède avec une crème anglaise.
Astuces
Pour cette recette de Delice de chocolat, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :