5 ingrédients pour 5 minutes de préparation. Un dessert frais et fruité
Ingrédients :
- Préparation
- Crème liquide entière 30% 40 cl
- Framboise(s) 16
- Meringue 16
- Sucre 4 c. à soupe
- Citron(s) 1
Préparation :
-
1
Montez la crème très froide en chantilly, au robot ou au fouet électrique. Lorsque la consistance est satisfaisante, incorporez le sucre puis le jus de citron.
-
2
Répartissez la moitié de la chantilly dans 4 verrines, puis recouvrez avec 8 meringues écrasées. Remplissez avec le reste de chantilly.
-
3
Terminez par les framboises sur le dessus, et des mini meringues pour le décor si vous le souhaitez.
Astuces
Pour cette recette de Dessert express à la framboise et au citron, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Sucrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :