Dés d'ananas au jambon cru et sésame
Par Alfred
15 min
Facile
1,78/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,12
  • Préparation
  • Ananas Ananas 1
  • Jambon cru Jambon cru 4 tranche(s)
  • Graines de sésame Graines de sésame

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Rincez puis, sur votre planche de cuisine, pelez l'ananas.

  • 2

    Coupez en 2.

  • 3

    Débarrassez-vous du cœur puis, découpez la chair en petits dés.

  • 4

    Ensuite découennez le jambon.

  • 5

    Posez-le sur la planche de cuisine et taillez-la en lanières.

  • 6

    Ensuite, emballez chaque cube d'ananas d'une lanière de jambon.

  • 7

    Puis maintenez le tout avec une pique en bois.

  • 8

    Parsemez chacun d’1 c. à soupe de graines de sésame, puis servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Dés d'ananas au jambon cru et sésame, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page