Ingrédients :
- Préparation
- Tortilla(s) 1 paquet(s)
- Camembert 4
- Sirop d'érable 1 c. à soupe
- Poivre au moulin
Préparation :
-
1
A l’aide d’un couteau tranchant, ôtez la croûte sur le dessus des fromages.
-
2
Placez-les 5 min sous le gril du four bien chaud.
-
3
Ajoutez un trait de sirop d’érable et un tour de moulin à poivre.
-
4
Servez avec des tortillas pour faire un dip de fromage fondu.
Astuces
Vous pouvez agrémenter vos mini fromages d'herbes (thym, herbes de Provence...).
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :