Ingrédients :
- Préparation
- Échine de porc 800 g
- Pomme(s) de terre 6
- Carotte(s) 2
- Poudre
- Paprika
- Origan
- A corriger 10 cl
- Eau
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez l’échine de porc en petites tranches.
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2
Beurrez une cocotte, puis faites-y frire les morceaux de porc pendant 5 min environ.
-
3
Pelez, lavez soigneusement et épongez les carottes et les pommes de terre.
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4
Détaillez les carottes en rondelles, et coupez les pommes de terre en 3 parties.
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5
Mélangez la crème fraîche et le ½ verre d’eau, versez le tout dans la cocotte.
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6
Incorporez la viande, les pommes de terre, les carottes ainsi que 2 c. à café d'anis, 2 c. à café de paprika doux et 1 c. à café d'origan.
-
7
Mélangez harmonieusement l’ensemble puis mettez le couvercle de la cocotte.
-
8
Une fois que la cocotte sera sous pression, abaissez le feu.
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9
Laissez enfin mitonner pendant environ 40 min puis, servez.
Astuces
Pour cette recette de Échine de porc épicée et sautée aux légumes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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