Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de dinde 1,5 c
- Paprika 2 c. à soupe
- Curcuma 2 c. à soupe
- Crème fraîche 400 g
- Oignon(s) 3
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Découpez le blanc de dinde en cubes grossiers.
-
2
Emincez les oignons finement et faites-les suer 5 min, puis ajoutez les morceaux de dinde. Faites-les revenir 3 min. Incorporez le paprika et le curcuma.
-
3
Au bout de 10 min de cuisson, ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez, et terminez la cuisson à feu doux.
Astuces
Pour cette recette de Emincé de dinde à l'Indonésienne, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :