Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) de poulet 400 g
- Fromage 300 g
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Basilic frais 1 bouquet(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez, essuyez et émincez le basilic.
-
2
Découpez le poulet en lamelles d’environ 2 centimètres.
-
3
Dans une poêle, faites revenir les morceaux de poulet avec un peu d’huile d’olive.
-
4
Ajoutez la crème et le fromage sur dessus.
-
5
Salez et poivrez.
-
6
Laissez chauffer à feu doux avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Emincé de poulet sauce au fromage et au basilic, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :