Ingrédients :
- Préparation
- Endive(s) 6
- Oignon(s) 2
- Parmesan 1 sachet(s)
- Tomate(s) 4
- Thym
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180ºC).
-
2
Mettez dans un plat allant au four 3 c. à soupe d'huile d'olive.
-
3
Retirez le coeur des endives (pour enlever l'amertume) placez-les au fond d'un plat, déposez-y dessus les tomates coupées en dés, salez et poivrez. Ajoutez du thym et couvrez d'oignons hachés.
-
4
Faites fondre le kub or dans un bol d'eau très chaude, versez dans le plat et recouvrez de parmesan. Enfournez 20 à 25 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Endives magiques, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :