Ingrédients :
- Préparation
- Romarin 1 botte(s)
- Sauge 1 botte(s)
- Thym frais 1 botte(s)
- Épinard(s) frais 1 botte(s)
- Ail 3
- Poivre noir
- Sel de Guérande
Préparation :
-
1
Cette marinade se prépare idéalement avec des côtes de boeuf ou de porc.
-
2
Préparez un mélange sec à base de 6 c. à soupe de romarin frais haché, 6 c à soupe de sauge hachée, 6 c. à soupe de thym, 3 c. à soupe de poivre noir et du sel de Guérande.
-
3
Pomadez alors la viande avant de la griller.
Astuces
Pour cette recette de Enrobage Fiorentina, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :