Ingrédients :
- Préparation
- Caille(s) 8
- Cognac 6 cl
- Sucre 5 cl
- Cassis(s) 120 g
- Huile 60 g
- Rosé l
Préparation :
-
1
Avec la batte, aplatissez les cailles, assaisonnez avec le sel, mettez quelques cassis (1/5) sur les cailles (face peau) et laissez-les au frigo pour une nuit.
-
2
Enlevez les cassis et faites cuire les escalopes de cailles à la poêle avec l'huile (face peau pour commencer).
-
3
Lorsque vous retournez les cailles, ajoutez les cassis, baissez la flamme, aprés quelques min les cassis commenceront a ce défaire.
-
4
Lorsqu’ils seront réduits comme une espéce de confiture, flambez avec le Cognac et le jus de cassis (vous augmentez la flamme seulement pour flamber, puis vous la baissez).
-
5
Continuez la cuisson environ quelques minutes.
Astuces
Seulement les personnes qui ne mangent pas kasher pourront ajouter 1 dl. de creme fraiche, je le deconseille.
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