Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) de poulet 4
- Crème fraîche 20 cl
- Moutarde
- Vinaigre de framboise 5 cl
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Sur une planche de cuisine, découpez les escalopes de poulet en fines lamelles.
-
2
Mettez du beurre dans une poêle et laissez chauffer.
-
3
Faites-y revenir vos lamelles de poulet.
-
4
Ajoutez-y un peu de sel et du poivre, ainsi que du vinaigre de framboise, 2 c. à soupe de moutarde et la crème fraîche. Mélangez bien.
-
5
Laissez cuire à feu doux pendant 15 min.
Astuces
Pour cette recette de Escalopes de poulet à la crème fraîche, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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