Ingrédients :
- Escalope(s) de poulet 4
- Fromage 4 tranche(s)
- Tomate(s) 4
- Champignon(s) de paris 1 boîte(s)
- Mélange d'épices
- préparation "fond de volailles" pour épaissir la sauce si besoin
- Beurre 1 noix
- Sel poivre
Préparation :
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1
Préparez les escalopes de poulet : placez au centre des escalopes une tranche de bacon puis une tranche de fromage fondu. Roulez les escalopes et maintenez-les roulées avec des petits pics en bois (type cure-dent).
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2
Mettez la noix de beurre dans une sauteuse et faites dorer les escalopes roulées pendant 10 min. Ajoutez un peu d'épices "spéciale volailles", salez et poivrez.
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3
Ajoutez enfin les tomates coupées en dés et les champignons. Faites cuire à couvert pendant 30 min en tournant les escalopes de temps en temps. Si besoin ajoutez un peu de fond de volaille pour faire épaissir la sauce.
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4
Servez chaud, accompagné de pâtes natures, de haricots verts... selon vos goûts.
Astuces
Pour cette recette de Escalopes de poulet roulées au bacon et fromage, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Pas du tout diététique, mais absolument délicieux. La viande est tendre, moelleuse et pas du tout sèche. Je l'ai servie avec des champignons de Paris frais, poelés à l'ail et au persil, et des haricots verts du jardin...Testé ce soir et approuvé par petits et grands!
vraiment excellent!!! j'ai juste mis un peu de creme liquide à la place du fond, délicieux!!
Excellente recette, nous avons bcp aimé. Après 40 mn de cuisson, le fromage a disparu de la roulade, mais on en retrouve tout le goût dans la sauce,ce qui la rend succulente. A refaire sans hésitation!!
Testée il y'a une semaine, excellente et très simple à préparer !
Nous l'avons fait et c'est vraiment bon !