Ingrédients :
- Préparation
- Escargot(s) 0,5 boîte(s)
- Tomate(s) pelée(s) 4
- Menthe 20 feuilles
- Ail 1
- Piment 0,5
- Chapelure 1 c. à soupe
- Huile 1 verre(s)
- Sel
Préparation :
-
1
Faites revenir l'ail écrasé dans un peu d'huile, ajoutez les tomates écrasées et le piment haché puis les feuilles de menthe finement hachées et le sel.
-
2
Ajoutez alors les escargots égouttés, couvrez et laissez mijoter 2 min.
-
3
Retirez le couvercle et faites réduire le jus de cuisson en le liant avec la chapelure.
-
4
Garnissez les coquilles avec cette préparation.
Astuces
Pour cette recette de Escargots à la menthe, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'escargots, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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