C'est très rapide à faire et très frais. Idéal l'été en apéro ou entrée, avec du pain, des gressins, des blinis...
Ingrédients :
- Faisselle 500 g
- Crème fraîche 2 c. à soupe
- Saumon fumé 4 tranche(s)
- Oignon(s) doux 1
- Câpre 1 c. à soupe
- Aneth
Préparation :
-
1
Hachez l'oignon, les câpres, l'aneth et le saumon.
-
2
Mélangez bien avec la faisselle et la crème. Salez et poivrez.
-
3
Servez très frais, sur des toasts éventuellement décorés de crevettes cuites et décortiquées!
Astuces
Pour cette recette de Faisselle au saumon fumé, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Super bon, très léger ! J'ai fait un carton avec cette petite recette. Merci et on en veut d'autres !
Léger ! Très sympa !
Super bon !!