Ingrédients :
- Farfalle 400 g
- Tomate(s) séchée(s) 12
- Pesto rosso 1 pot(s)
- Ail 5 gousse(s)
- Parmesan 80 g
- Feuille(s) de basilic
- Huile d'olive
- Gros sel 28 g
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Epluchez et hachez les gousses d’ail. Découpez les tomates séchées en petits morceaux.
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2
Dans une poêle arrosée d’un léger filet d’huile d’olive, disposez les tomates séchées préalablement égouttées et les gousses d'ail, et faites dorer légèrement.
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3
Pendant ce temps, portez 4 L d’eau à ébullition.
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4
Lorsque l’eau boue, ajoutez-y les 28 g de gros sel ainsi que les Farfalle. Faites-les cuire 10 minutes pour une cuisson al dente.
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5
Une fois les pâtes cuites et égouttées, ajoutez-y le mélange tomates séchées/ail ainsi que le pot de pesto Rosso. Mélangez.
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6
Saupoudrez de parmesan et décorez avec des feuilles de basilic fraîches.
Astuces
Pour cette recette de Farfalle au Pesto Rosso, tomates séchées et parmesan, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
ça a l'air bon !