Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 4 carré(s)
- Tomate(s) 1
- Bûche de chèvre 1 bûche
- Jambon de Parme 1 tranche(s)
- Mâche 250 g
- Basilic
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Vinaigre 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Préparez la vinaigrette : mélangez le vinaigre, une pincée de sel, 1 pincée de poivre, et l'huile.
-
3
Coupez la tomate en 4 et coupez la bûche en 4 ou les crottins en 2 et la tranche de jambon en 4.
-
4
Disposez sur chaque carré de pâte 1/4 de tomate coupé en fines tranches, 1/4 du chévre en dés ou 1/2 du crottin et le 1/4 de tranche de jambon.
-
5
Poivrez et ciselez le basilic dessus.
-
6
Mouillez les 4 cotés de pâte, en mettant les 4 pointes au centre et soudez en serrant les bords.
-
7
Enfournez pendant 25 min.
-
8
Disposez la mache vinaigree dans une asiette et mettez dessus le feuilleté encore chaud.
Astuces
Pour cette recette de Feuilleté au chèvre sur lit de mache, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :