Ingrédients :
- Préparation
- Croûte feuilletée mini à garnir(s) 12
- Crabe(s) 1 boîte(s)
- Mangue(s) 1
- Jaune(s) d'œuf(s) 2
- Maïzena 1 c. à soupe
- Rhum 2 c. à soupe
- Crème fraîche 15 cl
- Sel, Poivre de cayenne
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
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2
Découpez le fond de tarte en quatre quarts. Partagez le roquefort en 4 parts égales et placez chaque part au centre de chaque quart de pâte. Saupoudrez de parmesan (une bonne c. à soupe par part).
-
3
Enfermez les fromages dans la pâte en faisant revenir les côtés de la part sur le dessus des fromages, de maniére à former un petit chausson et écrasez les joints à l'aide d'une fourchette afin qu'il n'y ait aucune ouverture. Puis enfournez.
-
4
Pendant que les feuilletés sont au four, faites chauffer la créme dans un poêlon. Poivrez-là et menez-là à ébullition. Ralentissez alors le feu et jetez-y le reste de parmesan. Mélangez pour homogénéiser le tout.
-
5
Pour dresser, sortez les feuilletés du four, placez-en un au milieu de chaque assiette. Versez 2 c. à soupe de créme au parmesan sur le feuilleté. Mettez la laitue ciselée sur un bord de l'assiette. Saupoudrez le tout de carré de tomates. Servez de suite et bien chaud.
Astuces
Pour cette recette de Feuilletés crabe mangue et rhum, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Le mode de préparation ne concerne pas la recette!