Ingrédients :
- Préparation
- Feuille(s) de filo 8 feuilles
- Pomme(s) 4
- Beurre allégé 20 g
- Miel 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th 6-7 (200°C)
-
2
Pelez les pommes et coupez-les en petits dés. Dans une poêle, faites-les revenir dans le beurre. Ajoutez la cuillère de miel et laissez quelques min sur le feu afin que les dés de pommes dorent.
-
3
Préparez 4 ramequins. Coupez les feuilles de filo en quatre et beurrez-les légèrement. Tapissez chaque ramequin de 8 quarts de feuilles superposés. Enfournez 2-3 min afin que les feuilles brunissent légèrement.
-
4
Sortez du four puis ajoutez lés dés de pommes au centre.
-
5
Servez tiède.
Astuces
Vous pouvez servir avec 1 c. à café de crème allégée à 3% de MG.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :