Ingrédients :
- Préparation
- Chaire de crabe 400 boîte(s)
- Champignon(s) 300
- Pâte(s) brisée(s) 2
- Crème fraîche 2 c. à soupe
- Beurre 100
- Huile 4 c. à soupe
- Sel, Poivre de cayenne
- Pour la sauce :
- Bisque(s) de homard 1 boîte(s)
- Cognac
- A corriger tasse(s)
- Eau 1 tasse(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
-
2
Faites cuire les champignons dans un peu d'huile.
-
3
Dans un bol, mélangez le crabe avec les champignons, la créme, le sel et le poivre de cayenne.
-
4
Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients et versez-en une partie pour lier le mélange. Mélangez bien le tout à consistance épaisse.
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5
Farcissez les carrés de pâte et scellez bien les contours ou apprétez comme une seule tourte ou tarte.
-
6
Déposez sur une tole beurrée s'il s'agit de pochette ou une assiette àa tarte pour une tourte.
-
7
Badigeonnez de lait ou d'oeuf pour faire dorer.
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8
Enfournez pendant 35 min.
-
9
Nappez du reste de la sauce réchauffée au moment de servir.
Astuces
Pour cette recette de Feuilletés de crabe au cognac, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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