Ingrédients :
- Filet mignon de porc 1
- Litchi au sirop 1 boîte(s)
- Noix de coco râpée(s) 1 sachet(s)
- Lait de coco 20 cl
- Huile d'olive
- Ail
- Coriandre
Préparation :
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1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
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2
Épluchez, lavez l’ail puis hachez-le.
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3
Lavez la coriandre, puis ciselez-la.
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4
Dans un bol, mélangez l'ail et la coriandre.
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5
Mettez votre filet mignon de porc dans un plat allant au four.
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6
Arrosez-le d’un filet d’huile d’olive puis recouvrez-le sommairement du mélange ail-coriandre.
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7
Versez le lait de coco sur votre filet mignon puis saupoudrez la préparation de 4 c. à soupe de noix de coco râpée.
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8
Pour finir, disposez au-dessus quelques litchis.
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9
Enfournez votre plat pendant 30 min.
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10
Au cours de la cuisson, mouillez de temps en temps avec le lait de coco du plat.
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11
Servez votre filet mignon accompagné de riz complet.
Astuces
Pour cette recette de Filet mignon de porc aux litchis et au coco, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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