C'est délicieux, chaud avec une sauce tomates, mais aussi froid avec des cornichons.
Ingrédients :
- Préparation
- Bœuf haché 300 g
- Veau haché 300 g
- Porc haché 300 c
- Lard fumé
- Persil
- Oignon(s) 3
- Jaune(s) d'œuf(s) 3
- Œuf(s) 3 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Hachez les oignons et le persil.
-
3
Dans un saladier, mettez toutes les viandes, malaxez avec les mains pour bien mélanger, ajoutez le sel, le poivre, les oignons hachés, le persil haché et les jaunes d'oeuf.
-
4
Malaxez bien avec les mains pour bien mélanger puis ajoutez les blancs en neige délicatement tout en malaxant.
-
5
Dans un plat allongé, mettez du lard fumé dans le fond du plat, puis mettez-y la viande en forme de paté et décorez avec du lard fumé.
-
6
Enfournez pendant 1 heure environ.
Astuces
Pour cette recette de Filet de Luxembourg, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Facile et très bon !!!
Super facile et très bon !!!