Ingrédients :
- Préparation
- Filet de porc 1 filet
- Oignon(s) 1
- Sucre 0,5 tasse(s)
- Miel 0,5 tasse(s)
- Moutarde 0,5 tasse(s)
- Ketchup 0,25 tasse(s)
- Sauce Worcestershire 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C)(350°C).
-
2
Hachez l'oignon finement.
-
3
Faites revenir l'oignon et le filet de porc, mélangez tous les autres ingrédients.
-
4
Dans un plat allant au four, mettez le filet de porc, recouvrez de la sauce et enfournez pendant 35 à 40 min.
Astuces
Pour cette recette de Filet de porc aigre-douce, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
delicieux mon mari et les enfants on adoré a la place du miel j'ai mis sirop erable