Ingrédients :
- Préparation
- Filet(s) de rouget 4
- Citron(s) vert(s) 3
- A corriger 50 cl
- Bouillon de poule 1
- Miel
- Huile d'olive
- Fécule de maïs
- Sel poivre
Préparation :
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1
Versez la crème dans une poêle et portez-la sur feu.
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2
Laissez chauffer puis incorporez le cube de bouillon de poule.
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3
Rincez 2 citrons verts et sur votre planche de cuisine, coupez-les en 2.
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4
Pressez-les dans une coupelle.
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5
Versez le jus sur la préparation.
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6
Puis, ajoutez 3 c. à soupe de miel.
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7
Mélangez et ajoutez le fécule de maïs.
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8
Laissez épaissir la sauce.
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9
Portez sur feu un poêlon contenant un trait d'huile.
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10
Faites-y cuire le rouget à feux doux pendant 5 min.
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11
Lavez le dernier citron, puis taillez-le en 8 parts.
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12
Servez le rouget et la sauce sur des assiettes.
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13
Garnissez-les de morceaux de citron puis servez votre plat accompagné de pâtes fraîches.
Astuces
Pour cette recette de Filet de rouget poêlé au citron vert et miel, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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