Ingrédients :
- Filet(s) de truite 250 g
- Amandes effilées 25 g
- Ciboulette 1 c. à soupe
- Persil plat 1 c. à café
- Jus de citron 1 c. à soupe
- Crème fraîche 25 cl
- Sancerre 25 cl
- Sel poivre
Préparation :
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1
Mettez les filets de truite, côté peau en dessous, dans une sauteuse. Recouvrez-les du sancerre et de la même quantité d'eau. Salez, poivrez. Faites-les cuire dans le liquide juste frémissant pendant 10 min.
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2
Dans une poêle séche, à feu moyen, dorez les amandes 2 min en les remuant.
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3
Mélangez la créme avec le jus de citron, la ciboulette, le persil, du sel et du poivre.
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4
Déposez les filets sur les assiettes de service. Nappez-les de la créme et saupoudrez d'amandes.
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5
Servez avec un riz blanc.
Astuces
Pour cette recette de Filets de truite à la crème, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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