filets de lisettes marinés à la coriandre
25 min
0,70/pers
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Ingrédients :

  2,80
  • Préparation
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s)
  • Clou(s) de girofle Clou(s) de girofle
  • Coriandre Coriandre 2 c. à café
  • Poivre Poivre 15 grain
  • Baie de genièvre Baie de genièvre
  • Muscadet Muscadet l
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • 1

    Prélevez les filets de lisettes.

  • 2

    Pelez et émincez l'oignon; coupez le citron en rondelles, gardez quelques brins de coriandre fraîche pour la décoration; écrasez le reste.

  • 3

    Dans un plat creux, versez tous ces ingrédients puis ajoutez les filets de lisettes ainsi que les épices légèrement concassés. Versez le vinaigre, salez, poivrez. Arrosez de Muscadet, mélangez bien et laissez mariner au réfrigérateur 4 h minimum.

  • 4

    Au moment de servir, égouttez les filets de lisettes, placez-les sur un plat de service et parsemez du reste de pluches de coriandre fraîche. Accompagnez-les d'une sauce à la crème fraîche moutardée. Servez très frais.

Astuces

Pour cette recette de filets de lisettes marinés à la coriandre, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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