Ingrédients :
- Préparation
- Filet mignon de porc 400 g
- Mangue(s) 2
- Jus de mangue 15 cl
- Coriandre 6 brin(s)
- Oignon(s) 2
- Huile d'olive
- Graines de sésame
- Vinaigre de Xérès
- Poivre l
Préparation :
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1
Épluchez vos oignons puis sur votre planche de cuisine, émincez-les.
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2
Dans une poêle à feu doux, versez un filet d'huile puis faites revenir l'oignon.
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3
Ensuite, rajoutez les filets de porc.
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4
Salez, poivrez et faites roussir chaque face.
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5
Épluchez vos mangues puis découpez la chair en tranches.
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6
Réservez 4 tranches.
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7
Incorporez aux filets mignons 2 c. à soupe de vinaigre ainsi que 7.5 cl de jus de mangue et les tranches de mangues restantes.
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8
Poursuivez la cuisson pendant 20 min à feu doux et couvert, en rajoutant le reste de jus de mangue.
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9
Dans un plat, placez vos filets de porc.
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10
Puis disposez les 4 tranches de mangue autour.
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11
Saupoudrez d'environ 3 c. à café de sésame et de coriandre.
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12
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Filets de porc à la mangue fait maison, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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