Filets de soles agrémentés de fromage
Par chimène
30 min
Facile
3,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,00
  • Préparation
  • Sole Sole 4 filets
  • Parmesan Parmesan
  • Beurre Beurre 50 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Chauffez 4 assiettes au four à th.2 (60°C).

  • 2

    Mettez les filets de poisson dans une passoire et saupoudrez-les de sel et poivre.

  • 3

    Enrobez-les de l’assaisonnement, puis faites-les cuire à la vapeur 10 min.

  • 4

    Dans une petite casserole au feu, faites fondre le beurre au bain marie.

  • 5

    Dressez la préparation en versant sur les 4 assiettes un peu de beurre fondu.

  • 6

    Éparpillez au-dessus de chaque plat 1 c. à soupe de parmesan.

  • 7

    Ajoutez le filet de sole et recouvrez encore de beurre fondu.

  • 8

    Parsemez chaque assiette de 1 c. à soupe de parmesan.

  • 9

    Servez accompagné de riz et d’une salade.

Astuces

Pour cette recette de Filets de soles agrémentés de fromage, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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