Ingrédients :
- Préparation
- Poudre d'amandes 25 g
- Farine 25 g
- Sucre glace 25 g
- Beurre 25 g
- Blanc(s) d'œuf(s) 2
- Crème fraîche 75 g
- Chocolat 75 g
- Bar 10
- Levure pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 175 °C (th 6).
-
2
Mélangez au fouet la poudre d'amandes, la farine, le sucre, la levure. Dans un autre plat fouettez les blancs d'œufs pour qu'ils moussent (pas en neige). Mélangez les deux préparations.
-
3
Faites fondre le chocolat avec le beurre puis ajoutez la créme. Mélangez cette préparation à la précédente. Lissez bien au fouet le résultat final.
-
4
Déposez un peu de préparation dans chaque moule puis mettez une barre de kinder. Enfin ajoutez le reste de la préparation dessus.
-
5
Mettez au four pour 15 min. Laissez refroidir avant de démouler.
Astuces
Vous pouvez remplacer le chocolat par du chocolat blanc et les kinder par des miettes de spéculoos et vous obtenez des financiers au spéculoos.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :