Ingrédients :
- Préparation
- Poisson 600 g
- Farine 60 g
- Beurre 40 g
- Volaille
- Œuf(s) 1
- Jus de citron
- Chapelure
- Noix de muscade
- Huile pour friture
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites chauffer l'huile de friture.
-
2
Emiettez le poisson en ôtant les arêtes.
-
3
Faites une sauce blanche épaisse avec le beurre, la farine et le court-bouillon. Ajoutez le poisson et le jaune d'œuf. Malaxez et rectifiez l'assaisonnement si besoin.
-
4
Moulez des croquettes en forme de sticks d'environ 4-5 cm de long, passez-les dans le blanc d'œuf puis dans la chapelure.
-
5
Faites cuire 10 minutes dans la friture.
-
6
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Fish fingers, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :