Flamby frais au chocolat de ma grand-mère
Par CLÉMENTINE
5 min
Facile
0,53/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,77
  • Préparation
  • Lait Lait 1 l
  • Chocolat en poudre Chocolat en poudre 100 g
  • Gélatine Gélatine 8 feuille

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Repos 4 h
  • 1

    Faites ramollir les feuilles de gélatine en les trempant dans unrécipient d'eau froide.

  • 2

    Dans une autre casserole au feu, faites chauffer le lait, puis ajoutez-y le chocolat en poudre.

  • 3

    Remuez bien et laissez chauffer un moment puis, retirez du feu.

  • 4

    Essorez soigneusement vos feuilles de gélatine ramollies puis, incorporez-les dans la préparation de lait au chocolat.

  • 5

    Répartissez la préparation finale dans des petits pots individuels.

  • 6

    Laissez reposer au frais pendant 4h.

Astuces

Pour cette recette de Flamby frais au chocolat de ma grand-mère, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page