Ingrédients :
- Préparation
- Lait concentré sucré 1 boîte(s)
- Lait 1 verre(s)
- Maïzena 1 c. à café
- Fruit(s) au sirop 1 boîte(s)
- Œuf(s) 4
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Délayez la maïzena avec un peu de lait pris du verre.
-
3
Battez les oeufs avec les laits, ajoutez la maïzena, mélangez bien le tout.
-
4
Ajoutez les fruits bien égouttés et coupés en petits dés.
-
5
Versez le tout dans un plat à cake beurré et enfournez 45 min.
Astuces
Je remplace les fruits au sirop par une boîte de macédoine de fruits déjà coupés en morceaux.(laissez bien égoutter). On peut faire avec des fruits frais bien mûrs.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :